20 Jahre youngCaritas OÖ - das muss gefeiert werden!

03. Oktober 2019

Donnerstag, 03.10.2019,

Donnerstag, 03.10.2019,

20 Jahre youngCaritas OÖ - das muss gefeiert werden!

Liebe actionPoolerIn!

Heute hab ich mal was ganz anderes für dich. Es geht bei diesem Newsletter nicht um eine Hilfsanfrage, sondern viel mehr um eine Einladung!

Wir werden 20!

Wie du wahrscheinlich schon mitbekommen hast feiern wir nächste Woche unseren 20. Geburtstag! Dazu wollen wir mit dir feiern – immerhin ist der actionPool ein riesengroßer Teil der youngCaritas-Arbeit!

Komm am 3. Oktober von 14-18 Uhr zum Hauptplatz in Linz. Es erwartet dich ein Spielplatz der Vielfalt, voll gutes Essen vom Speisewagen der Caritas OÖ und klasse Musik – einerseits von einigen actionPoolerInnen persönlich, andererseits von großen Bands wie Scheibsta & die Buben.

Wir freuen uns auf dich!

Earth Strike am 27.9.

Du forderst globale Klimagerechtigkeit und eine mutige Umweltschutzpolitik? Dann komm mit und streike mit uns am 27.9 – ja, das ist schon diesen Freitag. Du musst also schnell sein!  :-)

Melde dich bei uns und vereinbaren einen Treffpunkt!

Online Umfrage

Eine Anfrage einer actionPoolerin hat uns ebenso erreicht mit der Bitte um fleißige Teilnahme!

Hallo liebe Simone und Bianca!

Ich hätte eine Bitte an euch: Eine Freundin von mir führt derzeit im Rahmen ihrer Diplomarbeit eine Online-Umfrage zum Thema "Sexismus in der Werbebranche" durch. Könntet ihr das eventuell in eure nächste Aussendung aufnehmen, damit möglichst viele die Umfrage ausfüllen?

Der Link dazu wäre: https://de.surveymonkey.com/r/2K9TWCN

Die Beantwortung nimmt ca. 10 Minuten in Anspruch.

Ihr würdet ihr damit sehr weiterhelfen!

Danke und liebe Grüße, Alexandra

Und das war’s schon wieder für diese Woche! Wenn du beim Streik mit dabei sein möchtest, melde dich! Ansonsten sehen wir uns am 3. Oktober mit viiiiel Motivation :-)

Ganz liebe Grüße und bis bald,

Simone und Bianca