Neue Spiele für die Logopädie

Liebe actionPoolerInnen,

bei diesem windigen Wetter ist auch bei uns eine neue Hilfsanfrage hereingeflattert. Diesmal brauchen unsere KollegInnen aus der Logopädie Unterstützung. Folgende Anfrage hat uns erreicht:

Liebes youngCaritas-Team!
Wir - von der Abt. Logopädie der Caritas für Kinder und Jugendliche" - bestellen jeden Herbst eine Menge neuer Therapiematerialien in Form von Spielen, damit die logopädische Therapie für unsere jungen KlientInnen im Kindergartenalter möglichst interessant und damit effektiv und nachhaltig ist.

Um all dieses Material auspacken, beschriften und anschließend den jeweiligen für uns tätigen Logopädinnen zuordnen zu können, brauchen wir Hilfe.
Daher meine Anfrage:

Gibt es im actionPool 1-2 Freiwillige, die uns dabei unterstützen möchten?

Der geplante Zeitaufwand ist ca. 2-3 Std. - je nachdem, ob eine oder 2 Personen anpacken :-).
Der Einsatz wäre von unserer Seite am besten zu folgenden Zeiten möglich:

Do, 3.10, zw. 9.00-16.00
Di, 8.10. nachmittags
Mi, 9.10, entweder am Vormittag bis 12 Uhr oder ab 15:45

Ich weiß, das ist ein bisschen kurzfristig, aber fragen kostet ja nix ;-).

Ich hoffe auf eure baldige, positive Rückmeldung.
Liebe Grüße einstweilen!
Silvia Krenn

Du hast an einem Tag davon Zeit? Dann meld dich einfach bei mir. Ich denke mal diese Arbeit ist extremst spannend, weil man super in die Arbeit hineinschnuppern kann. Hier geht’s zur Homepage.

Wünsche euch eine wunderschöne Woche und freue mich auf viele bekannte, aber auch neue Gesichter am 3. Oktober bei unserer Feier zu sehen - das wär ja eine gute Mischung, zuerst dort mitanzupacken und dann gemeinsam zu feiern!  :-)

Herbstliche Grüße,

Simone und Bianca