Was läuft noch?

Unter "in action" findest du z.B. Ankündigungen zu Veranstaltungen, Diskussionen und Berichte über kleinere Aktionen. Alles, was abseits der großen youngCaritas-Aktionen passiert und für dich interessant sein könnte, erzählen wir hier.

Informier dich und mach mit!

Maximilian und das Fluchtspiel
Maximilian (17), Schüler des Kollegiums Aloisianum, verbrachte sein Sozialpraktikum bei uns in der youngCaritas. Was er
Team youngCaritas Sommerfoto
27. Jul. 2018
SOMMER - wir sind bereit! :)   Endlich ist der Sommer da und dann auch die verdienten Sommerferien.
Vielfalt in Concert
20. Jun. 2018
Im Rahmen der Initiative Anschober werden in ganz Oberösterreich kostenlose Workshops von diversen Organisationen, auch von youngCaritas, in der Woche des Weltflüchtlingstages (20.Juni) angeboten.
youngCaritas bei FEST.ENGAGIERT
15. Jun. 2018
Für alle Freiwilligen und die, die es noch werden wollen!
Birgit Grüllenberger
Heute ist Birgit Grüllenberger aus der Babykarenz zurückgekommen und ab heute wieder mit dabei - wir freuen uns!