Du hast noch Fragen?

Frag uns!

Aktionen > LaufWunder

LaufWunder

Das LaufWunder der youngCaritas ist ein Benefiz-Lauf, bei dem Kinder und Jugendliche mit jedem gelaufenen Kilometer Geld für Menschen in Not sammeln. Das heißt Laufschuhe schnüren und für Kinder und Jugendliche in Not laufen.

!! Aufgrund der dramatischen Situation in der Ukraine, können auch Spenden für die Nothilfe vor Ort erlaufen werden !!

Nothilfe Ukraine

Was du wissen musst

Hier geht’s zur Anmeldung!

1LaufWunder
2Anmelden
best of

LaufWunder Langenstein

LaufWunder

Nachdem das LaufWunder Langenstein wetterbedingt leider Anfang Juni verschoben werden musste, hatten die 130 Läufer*innen der VS und Sonderschule Langenstein am 1. Juli das perfekte Laufwetter.
Ein bisschen Sonnenschein, ein Hauch von einem Lüftchen und ein sehr motivierter Elternverein, der die Labstation mit viel Liebe und köstlichem Obst füllte. Hochmotiviert liefen alle Schüler*innen bis zum Schluss für die Nothilfe der Ukraine und schafften eine Summe von 3.221,80 €.

Ein ganz großes DANKE an die Volksschule Langenstein

Schau dir weitere LaufWunder von uns an!

Oberösterreich
Birgit Grüllenberger
Volksschule, LaufWunder

actionPool

Melde dich beim actionPool an! Du wirst über Mail kontaktiert mit der Info über aktuelle Brennpunkte und Möglichkeiten, wo dein Einsatz gefragt ist.