Du hast noch Fragen?

Frag uns!

Aktionen > LaufWunder

LaufWunder

Das LaufWunder der youngCaritas ist ein Benefiz-Lauf, bei dem Kinder und Jugendliche mit jedem gelaufenen Kilometer Geld für Menschen in Not sammeln. Das heißt Laufschuhe schnüren und für Kinder und Jugendliche in Not laufen.

!! Aufgrund der dramatischen Situation in der Ukraine, können auch Spenden für die Nothilfe vor Ort erlaufen werden !!

Nothilfe Ukraine

Was du wissen musst

Melde dich hier direkt für die Aktion an!

1LaufWunder
2Anmelden
best of

LaufWunder VS8 Goetheschule

LaufWunder

Knapp 100 Schüler*innen der Volksschule 8 (Goetheschule) aus Linz liefen am 23. Mai höchst motiviert und mit viel Durchhaltevermögen für einen guten Zweck. Bewegung, Spaß und soziales Miteinander vereinten sich. Insgesamt 1.400€ durfte das stolzer Lehrer*innenteam an die Ukraine-Nothilfe überweisen.

Wir sagen DANKE!

Schau dir weitere LaufWunder von uns an!

Oberösterreich
Birgit Grüllenberger
Volksschule, LaufWunder

actionPool

Melde dich beim actionPool an! Du wirst über Mail kontaktiert mit der Info über aktuelle Brennpunkte und Möglichkeiten, wo dein Einsatz gefragt ist.